<===10 fakta seputar kaskus===>

Share on :
Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
this thread is sponsored by:nemesis20
met siang gan ketemu lagi ama super niubi nemesis20 :malu :cool kali ini ane mau bahas seputar 10 fakta tentang kaskus yang pastinya bisa nambah kecintaan kita ama kaskus :ilovekaskus :peluk gak usah banyak basa basi ayo langsung disimak :D

Quote:

10 FAKTA SEPUTAR KASKUS
1.1.000.000 lebih id kaskus :ilovekaskus kloningan :cd(masih pekiraan)
[imagetag]

menurut analisis saya :D 1 jeti lebih id kaskus adalah kloningan mungkin belom pasti tapi klo pun jumlahnya berbeda pasti gak bakal jauh dari angka 1.000.000 ya ntah tujuannya apa ntah iseng2 ntah jualan ato ngejar post biar klo dah iso ntar buar ngirimin cendol ke prime id :cd

2.banyaknya kaskuser yang benci ama malingsial :maho

yah yang ini gak perlu ditanya lagi kenapa pada gak suka apalagi si maling pada suka banget ngerusuh di forum kita tercinta ini :marah

3.junker dan trit BB bertambah sesudah konflik antara momod and mimin

ya konflik ini bikin perpecahan di kaskus kita ini karena hal itu beberapa momod jadi pada pensiun :berduka akhirnya mimin pun ambil keputusan dengan mengangkat beberapa momod baru yang klo ane bilang (maaf) kinerjanya kurang memuaskan yg akhirnya trit BB bertambah banyak :genit junker dan bot juga turut bertambah :marah

4.beberapa orang beranggapan negatif tentang kaskus

ya hal ini dikarenakan kaskus yg dulunya ada forum BBnya :genit juga beberapa trit yg turut mengejek beberapa artis :maho jadi beberapa orang beranggapan negatif tentang kaskus :marah padahal kita yg kaskuser kita ikut ngaskus mungkin gak semua tapi mayoritas untung berdagang dan nyari info walaupun ane juga gak suka sama si o*ga :maho tapi ane juga takut orang gak mau join kaskus gara2 hal itu

5.orang2 di bawah umur banyak yang ikut nimbrung di kaskus

ya karenakan mudahnya internet akses dan istilah kaskus yang sekarang udah mendunia :D menjadikan anak2 banyak iut nimbrung

6.mayoritas kaskuser membenci beberapa orang

ya beberapa itu diantaranya:
  • ababil
  • junker
  • orang nyari ribut (sara)
  • malingsial demen ngerusuh
  • maho :D

7.mayoritas kaskuserr mengincar cendol

walaupun cuma virtual ntah mengapa banyak yang hobi buat ngeloksi ntah untuk memilik reputasi bagus di kaskus ato apa :cendolbig walaupun bebrapa orang ingin terlihat berbeda dengan mengoleksi bata :batabig

8.banyak forum bermunculan tapi kaskus tetep paling oke (kek lirik kaskus anthem :D)

ya dikarenakan reputasi kaskus banyak forum bermunculan yang diantaranya:
  • *Forbidden*
  • slowboss.us
  • DLL :D

9.kaskus sekarang banyak orang yang caper :cd

ya banyak sekarang kaskuser yang caper ntah tujuannya apa yang nama2nya:
  • priyoto nyoto gaul keren :D
  • agan kelaminku
  • DLL

10.rata2 kaskuser mempunyai ava berformat gif :D

ya banyak kaskuser yang mempunyai ava berformat gif mungkin agar unik dan gaul,keren :D(ane juga gan :malu)
klo ada kata2 yang kurang berkenan ane minta maap ya gan :D

[spoiler=BB18++]
klo berkenan :cendolbignya gan

ko ada salah kata jangan maen timpuk :batabig gan ya gan :D

klo belom iso ato cendolnya dah kepake mending :rate5

:armys":army:nemesis20 is here:army:":armys

wildwomen 08 Sep, 2011

Admin 08 Sep, 2011


--
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2011/09/ilovekaskus-ilovekaskus-ilovekaskus.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

0 komentar on <===10 fakta seputar kaskus===> :

Post a Comment and Don't Spam!

Follow by Email ane ya gan

DAFTAR ISI